preloader

Интернет-магазин женской одежды недорого

Политика конфиденциальности

Федеральный Закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ гласит, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Посетитель нашего сайта, настоящим свободно, своей волей и в своем интересе (далее — Пользователь) дает в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Индивидуальному предпринимателю Куксановой Олесе Александровне, зарегистрированной по адресу: 630055, г. Новосибирск, ул. Российская, д. 21, кв. 162, ОГРН(ИП) 312547613900168, ИНН 540127180508, (далее — ИП) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет https://www.lady-moda.ru (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес регистрации;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес посетителя;

для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах ИП, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых исследований и рекламных кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также Пользователь дает свое согласие на предоставление своих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

ИП вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту регистрации ИП по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@lady-moda.ru. В указанном случае ИП прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.